
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 в Калининграде
Видео
Описание
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Особенности: - 5 программ готовки - Дисплей - Сливной кран - Точность температурной обработки +/- 0,3 °С Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Готовка при стабильной низкой температуре увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет все их полезные свойства.
Варочная ванная FIMAR SV-25 – это компактная профессиональная техника, которая используется в кухнях ресторанов, кафетериях и компаниях, занимающихся полуфабрикатами. Отличительные особенности модели: · электромеханическое управление; · 5 программ; · дисплей; · сливной кран; · сохранение вакуумной упаковки; · безопасность эксплуатации; · защита от включения при отсутствии жидкости в емкости. Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях.
- Интернет-магазин теплового оборудования для кафе и ресторанов, баров VitrinaStore предлагает ознакомиться с моделью Аппарат Sous Vide Fimar SV-25.
- Особенности: Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
- Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 Описание Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов.
- Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Приготовленные таким образом ингредиенты, сохраняют натуральный вкус, полезные ми
Видео
machine sous vide ( soudeuse ) Fimar
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Приготування м'яса за допомогою Apach ASV2 Sous vide
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Су Вид. Все о технологии за 3 минуты. Метод приготовления Sous Vide
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC